Émilie Oliver, 36 ans, habite Rustiques depuis un an et demi. Elle est née en Normandie, où elle a vécu jusqu’à l’âge de 15 ans, avant de descendre vers le Sud, à Valence dans la Drome.
Quand cette jeune femme a terminé ses études, diplôme en poche, elle a travaillé comme comptable, mais cela ne correspondait pas à ses rêves d’enfant, qui étaient la cuisine !
Et la voilà se réorientant en 2019, à Lyon, où dans les célèbres bouchons, elle va connaître le plaisir de cuisiner de belles recettes. Arrivée à Carcassonne, elle va faire deux saisons au restaurant du lac de La Cavayère.
La grande passion d’Émilie, c’est les grands voyages et en particulier en Amérique du sud, où elle a déjà parcouru le Pérou, la Bolivie, l’Équateur, l’Argentine et le Brésil.
Est-ce d’un de ces pays qu’elle nous ramène la recette des Empanadas, voilà des chaussons, qu’ils soient argentins, espagnols, péruviens, végétariens ou même français, qui font déjà l’unanimité auprès des rustiquois. Il n’y a que trois semaines qu’elle s’est installée sur le parking de la mairie, tous les mardis de 18 H à 21 H et elle s’est déjà fait une belle clientèle qui vient également choisir ses excellents desserts faits maison.
Commandes au 06 65 13 96 90
Tous les jeudis de 18 H à 21 H elle vend ses produits à Couffoulens.
Bravo et bonne continuation Émilie |
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