samedi 6 avril 2024

Deux belles victoires pour nos jeune footballeurs ...

Les U 10-U 11 vainqueurs à Bram

Ce samedi 6 avril, voilà une journée qui a fait plaisir au président du Racing-club Badens-Rustiques et Aigues-vives Sylvain Fonsès ainsi qu’à tous les bénévoles du club.

Les U 10-U 11 sont revenus d’un déplacement à Bram avec une jolie victoire en match amical 7 à 3. Félicitations aux trois féminines qui ont bien tenu leurs places, Dayana, Manon et Clara ainsi qu’aux trois buteurs, Yannes Ahmadoun, Léo Perlangeli, un but chacun et Naji Rayan qui a réussi un carton, 5 buts.

Sur le terrain de Badens où soufflait un vent violent ce samedi après-midi les U 14-U 15 disputaient un

match très important en quart de finale du Challenge Claude Lacour contre St Papoul. Nos joueurs dominaient la première mi-temps et menaient 2 à 0 à cinq minutes de la pause, mais encaissaient deux buts avant celle-ci, tout était à refaire...

Après avoir écouté leurs éducateurs dans les vestiaires, ils allaient reprendre la partie vent

contraire, mais très déterminés et en inscrivant deux buts confortaient leur victoire. Félicitations à tous ces jeunes, aux buteurs Clément Fonsès, Noam Merjaoui et Baptiste Fonsès (2 buts) et à leurs entraîneurs Cédric Bernard, Pierre Estival et Sylvain Fonsès.

Un match important se profile à l’horizon, le samedi 20 avril, la demi-finale contre Narbonne Montplaisir.

Les U 14-U 15 disputeront la demi finale du Challenge Claude Lacour le samedi 20 avril contre Narbonne-Montplaisir