dimanche 27 août 2023

En Coupe de France, le Racing-club Badens-Rustiques et Aigues-Vives s'incline après la pause

Le Racing-club Badens-Rustiques et Aigues-Vives recevait ce dimanche 27 août sur le terrain, du Moulin, l’équipe de Bram, pour le premier tour de la Coupe de France de football.

Devant un public nombreux, les deux équipes ont disputé une première mi-temps très disputée avec un jeu agréable, et les Badénois ont tenu tête aux visiteurs pendant toute la première mi-temps, leurs adversaires jouant deux divisions au-dessus. Score vierge au bout des 45 premières minutes.

Tout allait changer après la pause, ou au bout de quelques minutes, le défenseur central des vert et blanc Jérémy Touraine, sortait sur blessure. Est-ce du à la désorganisation de la défense, Bram marquait deux buts en quelques minutes par Romain Bruballa et Anthony Platéro.

Le Racing-club était méconnaissable par rapport à la première mi-temps et largement dominé, avait du mal à sortir de son camp. Le goal de Badens réalisait de superbes arrêts, mais ne pouvait rien faire quant Gaël Naze inscrivait un troisième but. Samuel Touraine allait corser l’addition à quelques minutes de la fin du match en inscrivant les deux derniers buts. 5 à 0 pour Bram

Le championnat de division 4 ne reprenant qu’à la fin septembre, cela va laisser du temps aux joueurs du club des trois villages de peaufiner leurs entraînements, afin des réaliser le souhait de toute l’association, monter en division supérieure à la fin de la saison.