dimanche 4 septembre 2022

Football: le Racing-club Badens-Rustiques et Aigues-Vives a frôlé l'expoit !

Pour le Racing-club Badens-Rustiques et Aigues-Vives, ce n’était pas un cadeau de débuter en coupe Lopez contre une équipe le FC Chaurien qui était classée deux divisions en dessus, même si le match se disputait à Badens. Et pourtant le Racing qui menait 1 à 0 à la mi-temps, a pratiquement était toujours devant au score.

A trois minutes de la fin les joueurs locaux menaient encore deux buts à un et le public qui était venu nombreux se réjouissait déjà quand au cours

d’un cafouillage devant les buts les joueurs de Castelnaudary égalisaient 2 à 2.

Les buts ont été marqués par Manu Garcia et Daniel Le Foll pour Badens et par Kamal Rahali et Zakaria Lazar pour le FC Chaurien.

La coupe Lopez se dispute cette année au premier tour en poule de 4, dimanche 11 septembre le Racing-club Badens-Rustiques et Aigues-Vives se déplacera à St Papoul.